注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明轻博客

君交淡若水,岁久即如真。

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得我第一次去寺院,师傅给我起了个法名叫明轻。我问师傅是什么意思?师傅说:轻安明净哦,这可是人的最高境界啊。听了师傅的话,我就喜欢上了这个名字了。明净:心里明白清净,什么烦恼都没有。轻安,心情轻松安详,自然就能快乐了哦。愿和有缘人交真诚的朋友。祝进入我博客的师、友心想事成,吉祥如意。

网易考拉推荐

七律·贺东王庄吉祥寺开光【原创、平水韵】  

2012-05-24 07:18:43|  分类: 诗词散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律·贺东王庄吉祥寺开光

王君创寺自东庄,几度维修改禅堂。
梵语篇篇谐故土,钟声阵阵乐邻邦。
观音势至弥陀兴,闵道明公地藏昌。
窃喜贤凡同聚首,欣逢盛世庆开光。

王君创寺自东庄,几度维修改禅堂。

梵语篇篇谐故土,钟声阵阵乐邻邦。

文明道德贤人举,喜舍慈悲圣士昌。

嘉赞仙凡同聚首,欣逢盛世庆开光。

本村吉祥寺历史久远,代有维修,欣逢盛世,在王乐辉居士带领下,将寺院修复一新,重塑金身,壁以彩绘,兹逢开光,诚意贺之。

公元2012年岁次壬辰乙巳闰四月十四日乙未吉旦

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017