注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明轻博客

君交淡若水,岁久即如真。

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得我第一次去寺院,师傅给我起了个法名叫明轻。我问师傅是什么意思?师傅说:轻安明净哦,这可是人的最高境界啊。听了师傅的话,我就喜欢上了这个名字了。明净:心里明白清净,什么烦恼都没有。轻安,心情轻松安详,自然就能快乐了哦。愿和有缘人交真诚的朋友。祝进入我博客的师、友心想事成,吉祥如意。

网易考拉推荐

欢迎答谢词【原创】  

2013-05-31 15:53:33|  分类: 发言稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚礼家长欢迎答谢词

尊敬的各位领导,各位来宾,各位亲友:大家好

今天在这闻名遐迩的大上海参加我儿子的婚礼,我们感到十分高兴,同时又感到十分幸运。高兴的是能与诸位见面,幸运的是能结识你们这么多的好人。首先我代表我们老冯家和老王家向前来参加我们儿子儿媳婚礼的各位领导,各位来宾,各位亲友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

古话说的好,在家靠父母,出门靠朋友,我的儿子儿媳能在这上海滩站住脚,完全得益于在座的领导和朋友们的关心与支持,在这里,我说一句,谢谢了。

世间万事都讲一个缘分,在上海住的这几天,我们和亲家公亲家母在一个锅里吃饭,在一个屋子睡觉,就像亲兄弟一样,古话说的好,不是一家人,不进一家门,我们就是真正的一家人。今生能遇到这样的亲家,我们是非常幸运的。在这里,我对亲家说一句,谢谢了,谢谢你们把最好、最优秀的女儿送给了我们。

我们的儿媳一宁是一个贤惠,善良,处世干练,有礼有节的好姑娘。我们老冯家能有这样一位儿媳,我们感到十分幸运。我儿子能有这样一位贤内助做伴侣,他的人生和事业一定是成功和幸福的。在这里我也要说一声,谢谢了。同时我们希望一宁在我们冯家要当女儿,而不是儿媳。希望她在我们面前能知无不言,言无不尽。

在这里我还要感谢湘江会馆和婚庆公司,感谢你们对我儿子的婚礼设想的周到细致,感谢你们对我们的这次婚礼所付出的心血。

最后我代表我们老冯家和老王家衷心的祝愿在座的各位领导,各位来宾,各位亲友以及各位朋友身体健康,阖家欢乐,心想事成,吉祥如意。

谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017