注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明轻博客

君交淡若水,岁久即如真。

 
 
 

日志

 
 
关于我

记得我第一次去寺院,师傅给我起了个法名叫明轻。我问师傅是什么意思?师傅说:轻安明净哦,这可是人的最高境界啊。听了师傅的话,我就喜欢上了这个名字了。明净:心里明白清净,什么烦恼都没有。轻安,心情轻松安详,自然就能快乐了哦。愿和有缘人交真诚的朋友。祝进入我博客的师、友心想事成,吉祥如意。

网易考拉推荐

国庆联欢会上的致辞【原创】  

2013-05-31 15:55:35|  分类: 发言稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在晋城市佛教界迎国庆联欢会上的致辞

尊敬的陈部长、各位法师、各位居士:

大家下午好

丹桂飘香歌盛世,轻歌曼舞迎国庆。

在伟大的祖国61岁华诞前夕,我们晋城市佛教界在这里欢聚一堂,举办迎国庆联欢会,共同庆祝我们祖国母亲的生日。值此机会,我代表晋城市佛教协会向前来指导的陈部长及各位领导,向积极参与的各位法师、居士表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并通过大家向晋城市佛教四众弟子表示节日的祝贺。

这次联欢会是昨天下午5点钟才决定举办的,由于时间紧,大家来不及排练准备,但一听说这个消息,大家都积极响应。这充分体现出我们佛教四众弟子热爱祖国的高尚情操。本次联欢会得到了泽州佛协,陵川佛协,沁水佛协,白马禅寺和印泉副会长、能继副会长的大力支持,特别的陵川普济寺的诺奔法师听说要搞这个活动,专程从太原赶回来,一下火车,就直奔到我们的现场。陈部长昨天晚上一听说这个消息,就表示积极支持,并亲自打电话联系场地。特别的高都大酒店的经理和全体员工,为我们无私地提供了场地,使我们的联欢会得以顺利地进行。参加这次联欢会的有法师、居士,有少年、青年、壮年、老年,最小的  只有15岁,最大的年龄已经71岁。可以说,大家也就只准备了一上午的时间。有的还坐了几个小时的车,不顾疲劳的赶来。在这里,我代表市佛协再次向大家表示衷心的感谢。

由于时间紧,我们没有很好的准备,也没有经过策划和彩排,可能会出现一些失误。但我们不是比赛,重在参与。重在表达我们的爱国情操。今后,每年的国庆节我们都将要搞联欢会,相信,在晋城市宗教局和陈部长的大力支持下,在大家的共同努力下,我们的节目会越办越好。

预祝联欢会圆满成功

祝莅会各位节日快乐

谢谢大家


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017